抖音伪原创的秘密【9课】

抖音视频创作不出新优质内容怎么样,哈哈,做过自媒体的可能都会遇到这种创作力枯竭的时候,有过自媒体运营经验的朋友都知道,有一些视频有时候并不完全要原创,一种可能是抄袭,就是别人发什么,你照着创意,重拍一个版本,稍微修改一下,成为同种创意,同种段子的不同原创的视频。这种同样属于优质原创。

还有一种创作就是完全照搬,把不同平台,比如,微视,微博,百度好看,秒拍等平台的视频下载下来,加个背景,加个水印啊,发布到自己的抖音平台上,当然了,下载视频也需要工具的。


抖音怎么玩,抖音如何涨粉,怎么成为抖音网红,怎么拍出火爆的抖音网红视频,本站整理出一套从浅到深的抖音系列教学视频,本系列视频从简单的介绍什么是抖音,抖音的用户群体,抖音的运营机制到如何运营抖音,抖音视频如何拍摄,有哪些抖音的拍摄技巧,抖音如何涨粉等多个系列视频,希望能够帮助到想玩抖音,想通过抖音赚钱的自媒体创业者,全系列共13课抖音教学视频,教你如何从0起步,打造100万粉丝抖音月入5万。 全套抖音运营教学视频下载地址 http://www.baidq.com/mall/archives/2020/05/323.html

 

本文由 营销之家 作者:营销之家 发表,其版权均为 营销之家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 营销之家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
25

发表评论