抖音上热门必备:做好抖音算法三阶段【7课】

抖音怎么玩,抖音如何涨粉,怎么成为抖音网红,怎么拍出火爆的抖音网红视频,想要上抖音热门,这些抖音算法必须知道。

一、上热门算法三个阶段

启动阶段一 1000人展现量

小爆阶段一 1万-10万展现量

大爆炸阶段一100万展现量

二、做好抖音须知三要点

一、如何提高抖音推荐量:提高权重技巧

1, 模拟优秀同行的数据反馈

2, 卡位上架时间一流最最忘经时间段

3 视频的文案描述(画龙点晴)

4, 热门音乐

5, @抖老小助手

      • 躇热门话题
      • 用户评论率、私倍回复牢

8, 定位当地的商业繁华人群案中地段

    巧妙借用精量池,提高账号的标签指标

二、抖音评价你在流量池中的表现,会参照4 个标准

@点赞量

@ 评论量

@ 转发量

@ 完播率

    三、抖音的推荐算法逻辑

基本流量+叠加推荐+时间效益 ,一句话总结抖音会根据你所发的视频在短时间所产生的阅诚评价和转发等多方面的活跃程序来决定是否给你推荐更多的人。

什么是叠加推荐

叠加推荐当然是以内容的综合权至作评估标准, 综合权至的关键指标有: 完播率 ,点赞量,评论量,转发量,且每个梯级的权茧各有差异, 当达到了一定量级,则以大数据算法和人工运营相结合的机制。是指新视频都会智能分发100w左右的播放量, 如转发量达10 ( 举例),算法就会判断为受欢迎的内容,自动为内容加权,叠加推荐给你1000w  转发量达100 ( 举例),算法持续叠加推荐到10000 w , 转发量达1000 ( 举例),再叠加推荐到10w, 依次累推.实则是大数据算法的加权.

   时间效应

我们发现,有些视频拍出来之后没火,过几天、过一个星期,甚至过了个把月之后,这个视频却突然火了.所以这个推荐算法其实还是很有意思,它会"挖坟'带',火一些优质的老视频.所以你比较活好的一些视频,即使它一开始没火, 你也要持续去给它去做一些点赞评论,通过朋友圈去转发一下.他有可能这个星期没有被推荐,但下个星期有可能就会被推荐.

二、做好抖音千万不能做的事项禁忌

注意事项

@ 一定不能植入硬广;

@ 一定不能有不良的操作,比如说出现武器、出现一些不该出现的镜头和画面,

@ 一定不能让视频出现有水印、画质模糊等问题.

严重可能会被封号,导致抖音视频不被推荐

这些不仅仅会让你的视频获得不了推荐,还有可能让你的视频被禁播、被限流甚至是被封号.一旦你的账号被封掉之后,进抖音黑名单后可能以后再运营账号都可能有问题。

 

三、抖音账号权重算法

播放量阶梯和权重关系

新账号前五个发布的作品是重中之重。决定这 个账号的初始权重。如果前五个账号刚发布有一两个作品短时间在5W以上的播放量,那么就很确定这个底号上了推荐井且很快会上热门。

持续一个星期新发布作品在播放量100以下的视为僵尸号.几乎等于废号。僵尸号就是好友也不会给推荐.持续一 个星期 新发布作品在播放量 100-200 徘徊的为低极权重号 , 只会被推荐到低级流量池,如果持续半个月到一个月没有突破的话会被降为僵尸号

许多学员很长时间的账号中途发生降权到这个程度,可能是因为作品一直质量不被吸引从而没被推荐.也或许是搬运被检测,有或者胡乱刷量导致。

播放量在1000-3000的为待推荐账户,此阶段的用户应抓紧创作忘质量作品或者通过其他方法捉忘措放量和点赞数,让系统推荐到更大流量池播放量持续在1W以上的用户为待上热门用户, 离上热门只差一步之遥,需参与最新话题活动. 最新BGM, 最新达人合拍,总之最热的一切都要去蹭。

最后说下降权的补救方法:

  • 一 机 一 卡 一 妊 号
  • 原创视频 , 多 用抖音视频拍 摄 .
  • 高质量的作品.多参加热门话题热门音乐多@抖音小助手

抖音怎么玩,抖音如何涨粉,怎么成为抖音网红,怎么拍出火爆的抖音网红视频,本站整理出一套从浅到深的抖音系列教学视频,本系列视频从简单的介绍什么是抖音,抖音的用户群体,抖音的运营机制到如何运营抖音,抖音视频如何拍摄,有哪些抖音的拍摄技巧,抖音如何涨粉等多个系列视频,希望能够帮助到想玩抖音,想通过抖音赚钱的自媒体创业者,全系列共13课抖音教学视频,教你如何从0起步,打造100万粉丝抖音月入5万。 全套抖音运营教学视频下载地址 http://www.baidq.com/mall/archives/2020/05/323.html

本文由 营销之家 作者:营销之家 发表,其版权均为 营销之家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 营销之家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
22

发表评论